Peresmian GKB Fakultas Teknik dan Sains

DIRJEN DIKTI RESMIKAN GEDUNG KULIAH BERSAMA FAKULTAS TEKNIK DAN SAINS

Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Prof. Ir. Nizam, M.Sc., DIC, Ph.D., IPU, ASEAN.Eng. meresmikan Gedung Kuliah Bersama Fakultas Teknik & Sains (GKB FTS) UPN Veteran Jawa Timur, Jumat (07/07). Peresmian GKB FTS ini turut serta dihadiri oleh Rektor UPN Veteran Yogyakarta, UPN Veteran Jakarta dan Rektor Syah Kuala.

Sebelum menandatangi prasasti GKB FTS, Prof Nizam menekankan pentingnya kegotongroyongan dalam membangun pendidikan tinggi di Indonesia. Dimana pembangunan fasilitas dan sumberdaya manusia di PTN akan kembali ke mahasiswa dan masyarakat. “pembangunan GKB FTS ini akan semakin meningkatkan semangat bela negara yang kuat di UPN Veteran Jawa Timur, saatnya kita meningkatkan daya saing dan selalu relevan dengan kebutuhan masyarakat, dinamika perubahan di dunia kerja dan pembangunan bangsa dan negara” ujar Prof Nizam.

BERITA SELENGKAPNYA : www.upnjatim.ac.id