Pembukaan Dies Natalis ke-64 UPNVJT

OPENING CEREMONY DIES NATALIS KE 64 UPN JATIM, REFLEKSI INOVASI DAN PERKUAT DIRI HADAPI TANTANGAN GLOBAL

Bulan Juli mendatang menjadi bulan yang spesial untuk UPN Veteran Jawa Timur, pada 5 Juli nanti UPN Veteran Jawa Timur memperingati Dies Natalis ke 64. Mengusung tema Unity in Performance for the Nation, Tema tersebut sebagai komitmen UPN Veteran Jawa Timur untuk terus menghasilkan karya-karya terbaik dan mengukir prestasi melalui inovasi-inovasi menyeluruh dan bersinergi dengan berbagai elemen masyarakat, instansi maupun lembaga. Sehingga dalam peringatan hari jadinya ke 64 tahun, UPN Veteran Jawa Timur ingin memberikan semangat dan bersinergi dalam meningkatkan inovasi untuk mewujudkan prestasi-prestasi gemilang.

Pada Jumat pagi (16/06) di sisi timur boozem UPN Veteran Jawa Timur dilaksanakan Opening Ceremony Dies Natalis ke 64 UPN Veteran Jawa Timur yang dihadiri oleh pimpinan universitas, dosen dan tenaga pendidik. Dalam rangkaian opening ceremony Dies Natalis 64 ini dilaksanakan juga senam bersama dan lomba – lomba kebersamaan seperti lomba dayung dan roda tank.

BERITA SELENGKAPNYA :
www.upnjatim.ac.id